つめこみトラベラー

海外旅行の記録。世界中のディズニーパークを制覇しました。

クルーズ2日目 PALOのシャンパンブランチとゴールデンミッキー(2011年西海岸&DCL #6)

クルーズ2日目、洋上Dayの旅行記です。

 

PALOのシャンパンブランチ

 

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食事は基本的に全て込みのクルーズですが、PALOは有料(要予約)で利用できる18歳以上限定のレストランです。

事前にwebで予約するか、乗船後も空きがあればデスクで予約することができます。

今回はシャンパンブランチに行ってきました。

 

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シャンパン又はミモザ等アルコール1杯がついており、メインの食事はオーダー制、その他はビュッフェ形式になっています。

 

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PALOはイタリアンがメインのレストランなので、メインにはピザを頼みました。

 

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クルーズの食事は全体的に美味しいのですが、PALOは有料なだけあって、どの料理もランクが上がっています。

優雅な気分で食事ができるので、オススメです。

 

ゴールデンミッキー

 

 

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この日の夜のショー「ゴールデンミッキー」にあわせて、ウォルトディズニーシアター前の通路もデコレーション。凝った演出ですね。

 

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肝心のショーですが、内容は香港ディズニーランドの同名のショーとほぼ同じだと思います。それを船でやるのがすごい!

 

 

ディナー@トリトン

 

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今晩のディナーは、リトルマーメイドをテーマにしたレストランのトリトンズ。

 

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メニューは、本日のショーであるゴールデンミッキーのテーマです。

 

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基本的に前菜、スープorサラダ、メイン、デザートと分かれているので、1品ずつ頼むのが定番ですが、それより多くても少なくてもOKです。パンは予めテーブルにサーブしてあります。

 

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昨日に引き続きデザートはテンプテーションズ。ケーキの内容は日替わりなので色々と楽しめます。 

 

本日のタオルアート

 

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今日は象でした!